Если бы

Позднее лето замучило
город, уставший от зноя.
Если бы скрылось за тучами
жаркое солнце шальное,
если бы горе растаяло,
если бы счастье согрело,
если б зимою проталины,
если бы розы в апреле...
21.08.1985


Рецензии