Сердца буйные там-тамы

Ты слышишь – в кровИ барабаны
Грохочут о сЕрдца мольбе!
Ведь сЕрдца лихие там-тАмы
Всё бредят в любви о тебе!

Ты слышишь – протёкшие краны
Всё кАплют о нашей семье!
И шрамы покроют все раны,
Хотя – не забыть о тебе!

Ты слышишь – весны трепетанье
В листве, в голубиной гурьбе!
И сердце не мыслит прощанье!!!
Так сладко дрожит о тебе!..

Ты слышишь – любви всепрощенье
Грохочет в безмолвной мольбе!!...
Сегодня опять воскресенье…
И проповедь вновь – о Тебе…

*** *** *** *** ***

Автор: Евгений "Метаэлиан Горан" Манилов
Дата: 17 января 2022 года
Время: 8:05 МСК
Редакция текста: 1.0


Рецензии