Ты - мой солнечный свет

Ты – мой солнечный свет
И деревья в снегу,
Ты – жара и мороз,
И узоры на льду.

Ты – мой солнечный свет –
О, не стой на ветру –
Ты – нежданный ответ,
Ты – мосты в высоту.

Ты – мой солнечный свет,
Ты пришёл изо тьмы,
Ты – мой главный секрет,
Ты – аккорды души.

Ты – деревья в пыли,
Ненаглядная тишь,
Ты – родная душа,
Переливчатый стих.

Ты – поля без конца,
Ты же вечная степь,
Ты – родная душа,
Ты – мой ангельский свет.


Рецензии