Нас таких уже не будет никогда

                моей жене Евгении

Нас таких уже не будет никогда…
Нет, мы будем, но уже другие:
Яркой зеленью сверкнут твои глаза,
а мои возможно станут голубые…

Я пошире стану чуть в плечах,
ростом стану я немножечко повыше…
Ты, ты будешь также хороша…
Я узнаю тебя сразу, как увижу…

Так и будет… Может не июль – апрель
нас других волшебно познакомит…
Ты не сомневайся, просто верь…
Разве мне нужны другие тебя кроме…

Нас таких уже не будет никогда –
ни тебя такой и ни меня такого…
Однократное сцепление элементов бытия,
всё что будет – будет по-другому…

17.01.2022
Андрей Лапин / Свой крестик / Сирень /


Рецензии