Пожелания

ПОЖЕЛАНИЯ.

Пусть Ангелы спустяся к Вам, весёлая Стая,
На крыльях своих Вам приносят Добро,
Что б пожеланиям чудесным, не было Края,
В снежинках, не лёд был, а Серебро.

Ах, как мне приятно, сочинять эти строки,
В любви объясняться, на звезды глядя,
В общении с Вами,, ловлю я уроки,
ВЫ мне говорите:"Что ждёте ДОЖДЯ".

Из звёзд Вам Дожди, из Метеоров,
Со всеми палитрами, красок с Небес,
Миноров хотите а может Мажоров,
А может, что б в ребро, поселился к вам Бес? .

И я Улыбаюсь, грустить я не стану,
Я в жизни такой, ну просто Балбес,
С Зарей Новой, с Улыбкою встану,
И вам снова Дырки, пришлю я с небес....

ЕЩЁ ПОВТОРЯЮ , ЗВЁЗДЫ , ЭТО ДЫРКИ У ПОЛА В РАЮ ... С УЛЫБКОЙ...


Рецензии