Любимому внуку

Внучек, родной!
Счастье ты наше!
Вот еще на один годок
Ты стал у нас старше!

А значит, стал ты
Взрослее,умней!
Всё лучшее в  сердце
Сохранить ты сумей!

Ты у нас сильный,
Всегда зажигательный,
Очень ты добрый
И очень внимательный!

Лучший ты в мире
Внук и сынишка!
Береги маму с папой,
А так же братишку!

Знаем, и нас, бабушек-
Дедушек, искренне любишь ,
Никого не обидишь,
И всегда всем уступишь!

С днем рожденья тебя
От души поздравляем!
Быть во всём молодцом
Тебе мы желаем!

Чтоб твои исполнялись
Благие мечты,
Начав   все дела,
До конца доводи! 

Будь примером младшему
Брату, ты старший!
Всегда будьте вместе,
Вдвоём ничего
Не будет вам страшно!

Ты наша гордость!
Хоккеист удалой!
Ты наша радость!
Всегда мы с тобой!

Много  читай,знания – сила!
Знанья - богатство!
Главное,– надо очень, очень
И очень стараться!

Расти, будь здоров,
Впереди интересного
много!
Только  идущий осилит
дорогу!

Желаем успехов на этом
пути,
Всегда улыбайся,
И никогда не грусти!
***
Господи! Внука благослови!


Рецензии
Какое хорошее, душевное, с любовью поздравление внуку, Алевтина!
Пусть все в его жизни сбудется!
С сердечным теплом

Евгения Давыдянец   25.10.2022 19:20     Заявить о нарушении
пасибо, дорогая Евгения! И вашей семье желаю всех благ и Божьей помощи!

Алевтина Хабибуллина   26.10.2022 06:37   Заявить о нарушении
"С" куда-то пропала))...

Алевтина Хабибуллина   26.10.2022 06:38   Заявить о нарушении
Взаимно, стократ!

Евгения Давыдянец   26.10.2022 10:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.