Что такое дружба?

Что такое дружба?
Знает мало кто.
Кто такой есть друг,
Ещё тем более.
Я тебе скажу,
Что это человек,
Который будет рядом в счастье, в горе.
Друзей вообще никак,
Не можем выбирать,
Они к нам все приходят, если нужно.
Ты думаешь порой, что это все пустяк,
Но без друзей не можем мы никак.


Рецензии