Прекрасная Дива - 4

Глава 4

Зелёные и мягкие как шёлк виднеются поля
И лошадей табун вперёд красиво мчится
Лесов листва прошепчет нам слова
Мы уже дома, нужно нам смериться

Война прошла, не все вернулись целыми домой
И многие забыть не смогут никогда
Тот грохот ядер, взрывы й вечный зной
Сердца война пленила навсегда

И наконец-то мягкая кровать за годы всей войны
И голова легла на мягкую подушку
Но как же не привычно знать что все прошло
Что не разбудит среди ночи выстрел пушки

Грядет и первый бал за долгие года
Но там же будет и моя судьба подумал он
И как сказать три слова что давно тогда
Не смог себя заставить ей признаться в том что был влюблен

Как тяжело любить и все в себе держать
Когда лишь взгляд заставит сердце биться чаще
Три слова я ему скажу сама, я не заставлю ждать
И уложив детей в кровать нахлынули опять дурные мысли

Судьба коварна и коварна жизнь
Она любила одного но ей пришлось смириться
Отец сказал что всеравно ему ведь на ее любовь
И будет так как он сказал, ей быть женою принца

И вот прекрасный долгожданный вечер наступил
Красиво все, здесь графы и графини отдыхают
Пришол и он встреться лишь со своей судьбой
Ещё не знаея ничего, но ждёт его сплошная боль

Все собрались друзья, и обсуждений много
О принце молодом и о жене его все говорят
Не мог понять о ком конкретно все те разговоры
Он ищет тот прекрасный, ее глубокий взгляд

Весь день ждала момент вечерней встречи
И сердце билось сильно вырываясь из груди
Она хотела ему признаться в своих чувствах
Осуществить свои мечты, тяжёлый камень сбросить из души


Рецензии