Мамка тревожит!

Зимой и красиво,
И холодно очень,
С луною активно
Сияющей ночью.

Но коли считаешь
Морозы игрой,
То ночью гуляешь
Под полной луной.

Как и романтиков,
В эти дни тоже
Бедных "лунатиков"
"Мамка" тревожит!

17.01.2022      8.00


Рецензии
На это произведение написаны 33 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.