Поэзия - революция

Поэзия - революция,
А как ей и быть иначе?
Поэзия акт охваченный
Оргазмом и вечным Римом.
И в бой уходит поэзия
И в завтрак глядит бутылкой

Поэзия - это сила,


Вот я говорю о душе,
Никто не ответит мне,
Вот Небо я называю,
Его не осмотрят, летает?

Вот матом я говорю,
Подумают псих на краю,
Вот хочется мне обнять,
А скажут, иди-ка спать

Весну прославляют в поэзии
И молодость там молчит,
А осень встречают преданно,
Как будто она зенит

Поэзия, сбился я,
Она, брат, считай, жена,
Но только ты не скорби
В поэзии без любви

А жаль, что другая редакция,
Случайно пропала в акции

(одним нажатием случайным
угробил первый вариант,
куда сильней, оригинальней)


Рецензии