Нина с Леной

Бабье лето на дворе,
Дни рождения в сентябре,
Дни рождения Нины с Леной,
Праздник в этом мире тленном.

Мы не будем в этот день
Наводить тень на плетень.
Поступили Вы отменно,
Родились одновременно.

Господь бог назвал для Вас
Один день, а может час.
С тем божественным покровом
Вы теперь как Ильф с Петровым.

В день рождения не срамно
Чуть гульнуть, выпить вино,
И при том особо важно,
Что поздравить можно дважды.

Вам сердечно пожелаем
Благости, земного рая,
Путь по жизни длинный, длинный.
С днём рождения Лена с Ниной.

7 сентября 2007 г.            г. Москва


Рецензии