Ты в Роду крылатых!!!

Я говорю с тобой на уровне Души
И не надеюсь, что твой ум услышит.
Он слишком занят: боль твою глушить,
Искать пути, банально чтобы выжить.
Твержу тебе на языке сердец,
И может, озарение случится!?
Печаль твоя не горе, не конец,
Я не устала за тебя молиться.
Ты терпишь крах, любимых обвинив,
Растут твои проблемы снежным комом.
Обида, боль внутри - плохой мотив.
Позволь себе решать всё по другому.
Впусти ЛЮБОВЬ, и думай из ЛЮБВИ.
Держись лишь тех, кто с радостью и благом.
Душой любимым, близким не криви.
И пронесет Господь через овраги.
Будь с теми, кто во всём лишь за тебя,
Цени их вклад, будь благодарен людям.
Расти свой Лотос, бережно любя.
И будут не страшны любые судьи.
Ты загоняешь сам себя в тупик,
А после в гневе ищешь виноватых.
Открой в своей душе ЛЮБВИ родник.
И вспомни, ты рождён в Роду крылатых!!!
#екатеринасадилова
©Екатерина Садилова


Рецензии