Ню-579

Среди земных «великолепий»
«Любое чудо сделают снега».

Инесса, скрытая девчонка,
ОКСЮМЕРОНОМ ПОГЛАЩЕНА,
Отчаянно желая снега,
На лыжах прокатиться не желая,
О Питере забыла навсегда?!

А здесь снега
"Любое чудо сотворяют"
И "Лыжных стрел" пускают поезда...
Забудь о виноделах Краснодара и
ПРИЛЕТАЙ СЕГОДНЯ НАВСЕГДА!

У фотосессий образ свой теряя,
Размытым нам его являешь
То в ванне, лежа на диване,
Стоя у стены, мечтая у окна,
Средь мягкой мебели и в свете ламп...

А если сердце встрепенется и
Крылья вырастут и позовут в полет,
Что скажут мне мной нецелованные губы
Про ту аптеку, что рядом с фонарем
И не забудудь, Инесса, ипотеку?!

Все тот же, Жорж

17 января 2022, СПб


Рецензии