Тост

Давайте мы друзья же выпьем
Это прекрасное вино.
Отбросим распри,злые козни,
Чтоб в жизни было хорошо.
Давайте же забудем злое,
Всю боль и неновисть в сердцах
Ведь наша жизнь,она не долга
И нам дарована лишь раз.
Зачем же тратить понапрасну
Нам нервы добрые друзья
На эти ссоры и скандалы
Забудьте их взываю я.


Рецензии