Другого пути нет

ЕВГЕНИЙ ТАРУНТАЕВ.

ДРУГОГО ПУТИ НЕТ.

ЧЕГО МЫ ТОЛЬКО НЕ ПРИДУМАЕМ,
ЧТО БЫ ОТ СТАРОСТИ, УЙТИ,
И В КИСТЯХ ВИНОГРАДА, РАССЦВЕТАЕМ,
ДА НЕТ ДРУЗЬЯ, ДРУГОГО НЕТ ПУТИ.

ОБМАНЕМ МЫ СЕБЯ НО НЕ НАДОЛГО,
У ВСЕХ В КВАРТИРАХ, ЗЕРКАЛА ВИСЯТ,
ЖЕЛАНИЯ НЕТ СМОТРЕТЬ? ТАК ЗАГЛЯНИТЕ В ВОЛГУ,
И СБРОСИТЕ, ЛЕТ ЭДАК,, ПЯТЬДЕСЯТ,,

ВОДА РЕЧНАЯ, ВАС УКРАСИТ ОБЛАКАМИ,
И ЕСЛИ НАДО, НАД ВАМИ РАДУГУ ПОВЕСИТ,
А ЕСЛИ НЕ ХОТИТЕ, ВЗБОЛТАЙТЕ ВСЕ РУКАМИ,
ПУСТЬ ОТРАЖЕНИЕ РЕАЛЬНОЕ,, ВАС НЕ БЕСИТ,,.

О! МОЛОДОСТЬ? ЭТО ВСЕГО,, ШАЛЬНАЯ ГЛУПОСТЬ,,
ОШИБОК МОРЕ, СКОЛЬКО СЛЕЗ РАДОСТИ И ГОРЯ ГОРЫ,
А СКОЛЬКО РАЗ, ЗАКРЫВ ГЛАЗА, НЫРЯЛИ В ПРОПАСТЬ,
И ГОДЫ В ЖИЗНЬ ТВОЮ ВОРВАЛИСЬ, СЛОВНО ВОРЫ...

P.......... S

ЕЩЁ НЕ ВСЕ, НЕ ВСЕ ДОРОГИ МЫ ПРОШЛИ,
О! ГОСПОДИ, ДАЙ НАМ ЕЩЁ ОДИН РАЗ ОШИБИТЬСЯ,
ЧТО БЫ В ГРЕХИ, МЫ ПО УШИ ЗАШЛИ,
И В ОТРАЖЕНИЕ, В СВОЕ, ТЫ ПОМОГИ ВЛЮБИТЬСЯ....


Рецензии