Буду ждать, чудес!

БУДУ ЖДАТЬ,, НОВОГОДНИХ ЧУДЕС,,!

Согрей мою любовь, одним лишь словом,
Скажи:"Я здесь, с тобой всегда и всюду",
И в сердце воцарится тишь, в сиянии новом,
И ВНОВЬ НА ПРАЗДНИК, ЖДАТЬ ПРИЗНАНИЯ БУДУ .

В любви конечно, что нам нужно мужикам!?
Я обниму тебя покрепче, виртуально,
Привыкнешь к сильным, ты к моим рукам,
РАССТАЕШЬ КАК СНЕЖИНКА , МОМЕНТАЛЬНО.

Я знаю ждёшь ты ласки, поцелуев и обьятий,
Я подарю тебе, каскад не повторимых чувств,
Останутся на век, в душе ростки зачатий,
КУПАЙСЯ В ЭТИХ ЯРКИХ ВОЛНАХ, БУЙСТВ ...

И НИКОГДА НЕ БОЙСЯ, В ЖИЗНИ НИЧЕГО,
ЧТО ПОДАРИЛ ГОСПОДЬ, БЕРИ ВСЕ СМЕЛО,
ЗА ТО ЧТО НА ЗЕМЛЕ ЖИВЕШЬ, БЛАГОДАРИ ЕГО,
И ПОЛЮБИ ВСЕХ РАЗОМ, ЭТО НЕ ПРОСТОЕ ДЕЛО.

P......... S

ПРОСТЯТ ТЕБЕ ДРУЗЬЯ, БЫТЬ МОЖЕТ НЕУМЕЛО,
ПРИЗНАЕШСЯ ТЫ ИМ, СТЕСНИТЕЛЬНО, С УЛЫБКОЙ,
А ЧТО В ДУШЕ БЕРЕЧЬ ЕГО, И ЧТО Б ЖЕЛАНИЕ ТВОЁ,
НА СЕРДЦЕ НЕ СГОРЕЛО, ОТДАЙ, ЛЮБВИ НЕ СКРОЙ
НА НОВЫЙ ГОД! ВСЕМ БУДЕШЬ,, ЗОЛОТОЮ РЫБКОЙ,,


Рецензии