Жила была в пруду одна лягушка

Жила была в пруду одна лягушка
Зеленной как трава она была
Одно пятно блестело на макушке
Короной ее вся родня звала

Никаких забот жила не зная
С песнями и плясками жизнь шла
Со свистом как то воздух разрезая
У ног лягушки врезалась стрела

А через час оболтус появился
Не знала кто зажал ее в кулак
Он при этом сильно матерился
К слову это был Иван дурак

Стали они жить в одной избушке
Считалась она Ванькиной женой
Пятно так и блестело на макушке
А Иван бухал весь день деньской

В стельку как то раз Иван напился
И лягушку взял к себе в кровать
Тут женский образ рядом появился
Стал он Ваньку страстно целовать

А по утру когда Иван проснулся
И стал что было ночью вспоминать
К образу всем телом повернулся
Там квакала лягушка в душу мать

Решил Иван,пока что не напьется
На время надо с пьянкой завязать
Мол в красавицу лягушка обернется
И на ночь положил ее в кровать

А дальше сами знаете ,что было
Там в принцесу превращается она
Страна про эти сказки все забыла
Совсем другими стали времена!


Рецензии
Сказка на новый лад, имеет место быть. Случаются в нашем мире чудеса. Нужно только верить...

Александр Сауков   18.01.2022 13:47     Заявить о нарушении