Секрет мироздания

Час придёт, на мгновенье сомкнутся ресницы...
А потом всё, что было, у нас повторится!
В небесах нет тех слов:невозможно и поздно.
Я шагаю на встречу босая по звёздам.

Бесконечность - душа и само мирозданье.
В том же платье приду я к тебе на свиданье.
Те же розы подаришь мне робко при встрече.
Век другой, но такой же космический вечер.

Нам нельзя утолить жажду горькой слезою.
Ни к чему упиваться напрасно бедою.
Поцелуй губ родных моё сердце разбудит.
И никто за любовь нас уже не осудит...


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.