На крыльях 17. Когда улетают бабочки рождества

На крыльях бабочки.  17. Когда улетают бабочки рождества…

Ёлка убрана. Последний снеговичок отправился в коробку, а сожалеть о том что праздники закончились не хочется.

 Каждый месяц похож на торт с неповторимым вкусом, а праздники это всего лишь украшение. Осталось чуть меньше половины и самый красивый и вкусный кусочек я оставлю напоследок.

Завариваю чашку ароматного чая со специями и наслаждаюсь оставшимся кусочком сегодняшнего дня. В нем смешались ваниль и корица, кофе и кардамон, гооловокружительная сочность лимона и бабочка цвета кофе с молоком…

А завтра …завтра будет шёлковая юбка и уютный толстый свитер, россыпь специй остающаяся  в акварели и конечно бабочка…

https://youtu.be/nkGTQKepw3k

 


Рецензии
Ароматно-уютная атмосфера! 👏👏👏

С теплом.

Тахир Султанов   26.03.2022 14:06     Заявить о нарушении
Благодарю, Тахир!!!

Наталия Романовская-Степ   26.03.2022 23:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.