Поэзия пришла, в руках листок...

Поэзия пришла, в руках листок
И так не хочется чтоб всё пропало.
Я закрываю двери на замок,
Мне хочется чтоб всё пылало.

Уже мы не проводим вечера
И без тебя порой тоска на сердце.
От этого не сплю я до утра,
Теперь пытаюсь жить лишь по инерции.


Рецензии