Лунная ночь...

Интересно, о чём ты мечтаешь-
До Крещения в ночь при луне?
Может, прошлое, вспоминаешь
И оно отразилось в окне?

Может, вспомнила то прикасанье-
Хулигана, мальчишки к груди
Или первое в жизни свидание,
Что остались, как  ясные дни.

Или просто душа онемела –
Память в юность ударилась вдруг,
Где была ты дерзкой и смелой,
Или как изменил тебе друг?

Может, просто мечтаешь с улыбкой,
О любви, что судьба подарила,
Что не будет всё это обидной ошибкой
Страстью сердце твоё опалила?

Звёзды дарят тебе вдохновенье
И уносят в волшебный мир красоты,
Ты прекрасная в чудное это мгновенье,
И в очах твоих ярко пылают мечты.


Рецензии