Мир для тебя как кот бездомный

   .    .    .
Мир для тебя
как кот бездомный
ночами бродит
вечно за окном
мышей он ищет
или спящих птиц
а может и любви
своей загадочной
не зная отдыха
и сладостного сна


к тебе домой
он больше не придет
ведь дверь закрыта
и окно захлопнули
какие-то
хохочущие призраки
во время бури
громко у тебя


и ты опять
в кровати и без сна
луну ласкаешь
до утра счастливую
с небес слетевшую
в твой дом таинственно
чтобы любить
и целовать тебя.


Рецензии