Выть

У Плача Стены - я плачу
У Русской берёзки - грущу
Влюбляюсь часто, тем паче
А знойными днями - хочу

Эмоций и мест очень много,
Но чтобы взросли они
Ты нужную, с детства, дорогу
Для чувственности подбери

Ты можешь просто быть чёрствым
И можешь брутальным быть,
Но, точно, за эту бетонность
Придется когда-то выть


Рецензии