Игра без правил!

А жизнь играет всегда без правил,
Она судья над тобой и мной.
Не школа это, где взял - исправил,
Игру без правил, зовем...судьбой.
Она решает - когда и сколько,
Любить, любить, а потом расстаться.
Порядок любит она, но только,
Умеет странно порой сбываться...
Случайно (будто!) - устроит встречу,
Той,  о которой давно мечтали.
Кому-то вдруг постучится в вечер,
Да те, которых уже не ждали.
Кто с нею спорит - тех любит тайно,
А по теченью плывешь - плыви.
Но весла даст, и опять случайно,
Без весел трудно достичь земли.

А жизнь играет всегда без правил.
Такая школа, Жизнь - Педагог.
Судьбы подарок есть кто оставил,
А по течению плыть не смог...


Рецензии