8к5 Порву в избе календари... часы испорчу

слезой печальной у двери
порог омою
в себе рыдая изнутри
замок закрою

чтоб не пускать в свою купель
кого попало
пока холодная метель
на дне бокала,

опустошенного вчера
в порывах страсти,
не успокоится и страх
умрет отчасти.

порву в избе календари
часы испорчу
и заключу с собой пари
влюбиться в чёрта


Рецензии