Стихи ко Дню защитника Отечества

День защитника Отечества –
Это праздник всех мужчин.
Защищает человечество
Каждый взрослый гражданин!

               ***
Мальчиков мы поздравляем
И от всей души желаем,
Чтоб росли вы смелыми,
Сильными и верными!

               ***
Наших мальчиков пока
Мамы водят в детский сад.
А когда вы подрастете,
Родине служить пойдете!

               ***
Встали по своим местам,
Поглядите кто кем стал.
Летчик есть, моряк, танкист, 
Десантник и артиллерист.

               ***
Я военным хочу быть,
Верно Родине служить.
Ведь она - вторая мать,
Ее нужно защищать!

               ***
Есть тельняшка у меня,
Моряком хочу стать я.
Плавать буду по морям,
Нынче здесь, а завтра - там!

               ***
На войне прадед мой был,
Шлем танкистский он носил.
Его подвиг не забуду,
Я танкистом тоже буду!

               ***
Когда враг на нас напал,
Мой прадед солдатом стал.
Верно Родине служил,
И награды получил!

               ***
Мы в честь праздника поздравим
Братьев, дедушек и пап.
Мы надеемся и верим,
Что они нас защитят.

               ***
Дедушку(папочку) я поздравляю,
С двадцать третьим февраля.
И сказать ему желаю:
- Деда (папа), я люблю тебя!


Рецензии