Что ж ты молчишь?

Армия душ тщедушных
Почти проиграла битву.
Теперь для храбрости пущей
Души шепчут молитву.
Что ж ты молчишь,
Могучий, великий, мудрый?
Взывают к тебе: Услышь!
День пропускаешь Судный!
Проверь свои манускрипты,
Сил измени вектор.
Твои пропадают адепты,
И зла расширяется сектор.


Рецензии