Мой друг, тебе желаю в день рожденья...

Мой друг, тебе желаю в день рожденья
Здоровья, счастья, радости, любви!
Надежды, веры светлые мгновенья
Душой своей уверенно лови!

Ступай по жизни благородно, верно!
Я верую в тебя и в твой успех!
Удача пусть сопутствует безмерно,
И восхитишь победами ты всех!

Не предавай святые убежденья
И стань счастливым(ой) - это твой удел!
Сегодня твоё новое рожденье
Для новых честных, благородных дел!!!
15.01.22 г. 17:37


Рецензии