О смысле

  Вечные темы, вокруг — извечные темы...

  Жизнь или смерть, добро или чёрное зло,

  Ненависть или любовь, лесть или правда -

  Больше картин нам не покажет стекло.

  Нищий с котомкой, богач, король и прислуга -

  Старый спектакль, актёров опять узнаю.

  Это один театр в городе старом -

  Нет никаких других в нашем краю.


Рецензии