Мое дыхание неземное

Хочу тебе я подарить
Души моей теперь сияние.
Ты это заслужил, мой свет,
Мое небесное дыхание.

И стиль небесных пирамид
Ты только для меня построил.
И мы с тобою воспарим
В такое счастье неземное.

В парение яростных светил
Шагну нечаянно с тобою.
Продлится вечно наш роман.
Мое дыхание неземное.


Рецензии