Когда-нибудь остынут мои руки...

Когда-нибудь остынут мои руки
И ты крестом их сложишь на груди
Я был лишь твой и не хотел разлуки
За слезы эти ты меня прости

Когда-нибудь мы снова вместе будем
И ты узнаешь, что тебя я ждал
Плохие вести? Мы про них забудем
Ты будешь рядом - я об этом знал

Когда-нибудь сожму твои ладони
Губами ласково коснусь твоей щеки
Я здесь лишь твой,  а ты моя, запомни
То чувство, что мы вместе сберегли...


Рецензии