Полез!

Я знаю, тебе нравятся дебилы.
Но тут тебе, ничем не помогу.
Наверно с ними жизнь твоя острее.
Мне не понять, я эксцессов не люблю.
Как только ты поймёшь.
Что тоже личность.
Что можно обожать и жизнь ценить.
Ты мир увидишь новыми глазами.
Где просто от души, можно любить.
Опять полез, а надо ли мне это.
Быть может у тебя всё хорошо.
И скука бытия, тебе не светит.
Ты экстремал и это всё твоё.


Рецензии