Незримый сон. луна взошла

Незримый сон. Луна взошла.
Ты рядом в небесах со мною.
С тобою будем мы парить,
Парить к далекому прибою.

Парить над волнами ночи.
Парить в пределах расстояний.
Парить над безднами души.
И ощущать любви слияние.

И ощущать лавину дня.
И ощущать лавину ночи.
Мой ангел, ты моя весна.
Ты прилетай, когда захочешь.

Пущу тебя на свой порог,
На свой порог безумный мира.
И в душу я тебя пущу.
Лишь ты достоин, нежный, милый.


Рецензии