Сшей в один путь счастливый наши пути

Прелесть, мы стоим с тобой у окна,
Не дай нашим сердцам упасть вниз.
Обнимай же меня и целуй лишь меня,
Среди тысяч других в мире лиц.
"Нити Судьбы", и "Нити Небес" ты — распусти;
Сшей в один путь счастливый наши пути.


Рецензии