Меня убили снова

Во сне меня убили снова,
И каждый раз один и тот же человек,
Я сильно так его любила,
Что была готова умереть.

Я жизнь бы за него дала,
Дала б любовь, отдала бы душу,
Но этот человек меня убил,
Любил другого, меня по-лучше...


Рецензии