А мне так хочется любить...

А мне так хочется любить,
Отдаться полностью забвенью,
В желаниях чувственных уплыть
Ко страсти нежной вожделенья.

Всё обострилось и поёт,
Душа полна любви, мечтаний,
Вновь снятся сны что он придёт,
Овеяв пылкостью желаний...


Рецензии