снега упали с тех миров из а дао ань

Памяти       КАСЕ.......любимая кошка

Ушла в 22 часа     4 июля 2021 года из дома.....навеки вечные

Снега упали с тех миров.
И падали устало.
Среди богов среди богов,
Опять грустила зала.

Опять снега опять заря.
Опять просторы эти.
И шепот шепот декабря.
На брошенной планете.

А этот день опять грустил.
И зеркала по кругу.
Забытый свет забытый мир.
Опять приносит вьюгу....


Рецензии