Любовница!

Мы видимся с тобой, только в машине.
И на квартире, прячемся от всех.
Наверно просто мы с тобой дебилы.
Зачем мы замутили это всё.
Мне хорошо с тобой, всегда кайфую.
А после отвожу тебя домой.
Мне хорошо я даже не ревную.
Ведь у тебя есть муж уже давно.
Я предлагал, попробовать быть вместе.
Ты на отрез, что это не любовь.
Всё сложно, но как есть пока подходит.
До новых встреч, целую мой малыш.


Рецензии