Не идти без пути

Природа любит сильных,
Отважных на поступки.
Не радужно стирильных,
Идущих на уступки.

Во время жизни гадкой
Вы можете удрать
И жить совсем украдкой,
И рта не раскрывать.

Но так уж сильно серой
Вся жизнь пролетит,
Пусть даже за карьерой,
Но это менингит.

Идите против ветра,
Все будетет веселей.
И мир от слов поэта
Чуть станет посветлей.

Но мудрость позволяет
Нам выбора пути
И тихо подзывает,
Когда пора идти.

Камилов В.В.


Рецензии