Из Чарльза Буковски-ты, тот что снова в девятом ря

                Чарльз Буковски

                ты, тот что снова в девятом ряду,
                дай мне сказать тебе кое-что --


                усталость от обычной
                жизни
                погубила больше чем только
                тела;
                отключение от любви и
                будильников
                это базовый принцип;

               
                терпеливость и тупость спят
                вместе,
                а
               
                плохие стихи рождаются от проповедей вроде
                этой.   

                02.03.75
                17.01.22

you, back in the ninth row,
let me tell you something--


the weariness of simply
living
has destroyed more than
bodies;
the shutting off of love and alarm
clocks
is a basic principle;

endurance and dullness sleep to-
gether,
and

bad poems come from preaching like
this.


Рецензии
Да, тупость, усталость, нелюбовь
Есть чем-то похожее:

http://stihi.ru/2011/12/18/3632

Виктор Колесников 6   17.01.2022 11:13     Заявить о нарушении