Они встречались...

Они встречались пусть не долго,
Но чувства были так сильны.
Что у истока реки Волга
Были закатом влюблены.

Они гуляли и смеялись
Им звёзды освещали путь,
Но через время поменялись..
Холодный ветер веял в грудь.


Рецензии