Правда там, где сила есть

Скрипки слышу отголоски,
Ветра шёпот,  авто  бас.
После стресса дерну сотку,
Бог простит всех грешных нас.

На Руси века так жили,
Правда там, где сила есть.
На ночь, Господа просили
Дал чтоб, не терять да честь.

Поросли травой обиды,
А любовь, как в поле хлеб,
И ещё, как кровь корриды,
А порой, ещё, как грех.

Написал, смотри, наброски,
Вот конфликт, а вот бытьё.
Дописался…  до полоски,
Не судите, каждому своё.
На Руси…


Рецензии