Простила бы ты меня?

Один только взгляд ,
и я пропал !
Зачем тебя я снова повстречал ?

Была ты не одна .
И я был не один .
Друзья сказали мне ,
что в отпуск ты приехала
с детьми и с ним !

Стал приходить я к дому твоему ,
как много лет назад .
И ждать !
Тебя !
И всё надеялся ,
что выйдешь ты одна !

Но ты ходила с ним всегда !
А я хотел прощенья
просить у тебя !
Не знаю ,простила бы ты меня ,
за тот проступок ,который
тогда совершил ?

Я знаю ,что как трус поступил !
Но так и не дождался я тебя .
А вскоре ты уехала .
И больше никогда тебя не встречал !

Стал забывать твои черты.
но только во сне ,ко мне ,
все чаще приходишь ты !
И не знаю я ,простила ли ты меня ?


Рецензии