Бред никудышного поэта

Всё тленно.
Не существует бесконечности,
И в погоне за беспечностью
Мы сжигаем наши жизни зря.

Всё бренно.
И нет даже мысли
О малейшем смысле
Бытия.

Может, нет и счастья?
Что же за напасти...
Нет стоящего ничего
Хотя б немного.

Как быть не знаю я,
Но что с того-то, да?
Хотя бренность и вся тленность
Мучают как данность,
Как наказание - как бред,
Не знаю как избавиться,
Но всё ж это прекрасно.

Я отличаюсь бредом,
Но отличаюсь.
Страх смерти мне неведом,
Я вам ручаюсь.

И пусть хоть дважды мучаюсь,
Пусть жить невмоготу,
Может что-то да получится
В глупом сим бреду.


Рецензии