Детский уголок

Лампа греет тени дома,
Жёлтый тёплый милый свет.
Точно каждому знакома
Атмосфера детских лет.

Когда чай вкуснее кофе.
Утро - темень января,
Ни на что еще не пофиг,
Да и кот взрослей тебя.

Мир настолько неизвестный,
И настолько он далек.
Сохранится где-то в сердце
Дома детский уголок.

Камилов В.В.


Рецензии