Большая перемена

Меняется климат Планеты Людей
Меняются вкусы и нравы...
Меняются Ценности бывших Идей
Меняются семьи и страны...

Трудиться, работать теперь не хотим
В мечтах о рабах и богатстве
Забыв о "ЗАВЕТАХ" МЫ к Славе летим
Забыли о ЧЕСТИ и Братстве...

***
Не в дЕньгах Счастье, Господа!
В них только Зависть и БЕДА!
В боях за Деньги, Славу, Власть
мы можем, граждане, пропасть...


Рецензии
Только в том-то вся беда,
Что без денег - никуда.
Где раньше были цепи
(Что может быть нелепей?)
Теперь их заменили деньги,
И множатся рабов шеренги.

Вячеслав Григорьевич Коротин   06.02.2022 10:37     Заявить о нарушении