Чтоб разбивать другим сердца

Чтоб разбивать другим сердца,
учиться надобно не мало.
Цинизму, хитрости, обману,
Чтоб разбивать другим сердца!

Жить без сочувствия к другому,
а лучше, вообще без чувств.
 Лелея стрёмную корону - высокомерия ...
  абсурд.....
 поймёшь,
когда  от зла устанешь ,
когда захочется тепла .
Любовь за деньги ты не купишь,
Быть может, тело,
иногда ....

Автор :Татьяна Гусарова.
 


Рецензии