Душевный издатель

В личке:
Один редактор, милый малый,
Мне комплименты в мэил шлёт:
"Вам, гениальная, романы
С таким пером писать пойдёт."

В чате:
"И что ж с того, что поэтесса?
Рыбак ведь видит рыбака!
Есть в (платном!) Альманахе место,
Держу, мадам, для Вас пока.
Решайтесь, должен мир узнать
Звёзды пленительной псевдОним.
...
Что? Как без денег Вас издать?
Не понял, с нетом перебои..."

***
Таких хвалителей полно,
И альманахов развелось.
Писателей — на вкус и цвет,
А мастерства, увы, всё нет.

07:01
17.01.22


Рецензии