Вспоминаю прошлого детали

***
Вспоминаю прошлого детали,
грустно приютившись у окна:
мы с ней вместе пели и играли,
только чуть фальшивила она;
...
я не мог решить, что будет дальше,
на душе никак не таял лёд,
а она теперь совсем без фальши
под чужую музыку поёт...
***


Рецензии