Люди проснутся

Люди проснутся.

Тот, кто  кланялся Богу, Царю,
ни за что не поклонится "зверю",
самозванцу, убийце, ворью,
навсегда остаётся Им верен.

С именами Святыми пойдут,
на  Голгофу, терпя истязанья,
и, распявшись , на Небо взойдёт:
он исполнил святое заданье,

За Христа, за Царя и за Русь
жизнь отдав, живота не жалея.
Нет могилы его, ну и пусть,
зато семя святое посеял.

Семя Божие веры,   любви:
даже плевелы не прикоснутся,
обойдут стороною  бои.
Мир услышит,  и люди проснутся.


Рецензии